Dunkin’ Difference

Unsere Qualität macht den köstlichen Unterschied.

Wenn es um Donuts und Kaffee geht, ist unsere Qualität unschlagbar. Die wahrscheinlich meist imitierte Süßspeise der Welt verwöhnt Gaumen seit 1950, seitdem der Bäcker Bill Rosenberg den ersten Dunkin’ Donuts in Quincy in den USA eröffnete. Selbst 70 Jahre später ist sein einzigartiges Rezept unübertroffen. Heute sind wir stolz, mit mehr als 5 Millionen Kunden täglich die weltweit größte Kette für Backwaren und Kaffee zu sein. Unser 100%-iges Bekenntnis gilt der Verpflichtung, immer TOP-Qualität zu bieten, so dass du dich jederzeit auf ein gleichbleibend gutes Erlebnis verlassen kannst - wo und wann auch immer du uns besuchst. Von der handgefertigten Dekoration der Donuts bis hin zum Belegen der Bagels und Sandwiches, ob ein einzelner Donut oder begleitet von einem unserer köstlichen Kaffees: bei Dunkin’ ist jeder Moment süß.

Beste Bohne

Uns ist wichtig, dass du dich jederzeit auf eine gleichbleibend gute Qualität verlassen kannst – wo und wann auch immer du uns besuchst. Deshalb besteht unser Espresso, Cappuccino und Latte zu 100% aus Arabica Kaffeebohnen, dem international gültigen Standard für höchste Kaffeequalität.

Kaffee Qualität

Unsere Arabica Bohnen werden bei über 200°C geröstet, damit sie ihre köstliche Kraft vollständig entfalten können. Anschließend werden sie von italienischen Weltmeistermühlen gemahlen und von professionellen Baristas in Siebträgermaschinen frisch für dich zu deinem Lieblingskaffee verarbeitet.

Regionalität

Dunkin’ Donuts meets Switzerland ist unser Motto. Deshalb vereinen wir die Rezepte, den Geschmack und die Vielfalt der USA mit den besten Qualitätsprodukten aus der Schweiz. So stammen zum Beispiel ausgesuchte Glasuren und Marmeladen unserer Donuts, unsere Milch und einzelne Bagels von regionalen Betrieben.